当前位置: 首页 > 泉院新闻 > 正文

送关怀 表祝福 传温情 暖人心——党委书记、校长马红坤等校领导亲切看望返校毕业生

发布时间:2020-06-29     来源:校新

  7月3日上午,随着学校2020届毕业生陆续返校,党委书记、校长马红坤,副校长左振华、郑苏生在学生工作处、教学督导与评估中心、党政办公室、保卫处等相关部门负责人的陪同下,先后深入商学院、学校大门防疫检查点、文化与传媒学院、艺术学院,亲切看望返校毕业生,为他们送上离别的问候和诚挚的祝福。

校领导听取商学院相关负责人的情况介绍

商学院毕业生在办理离校手续

商学院毕业生在留言墙上写下对学校和老师的祝福

  在位于东山的商学院毕业生离校手续集中办理点,马红坤详细了解了毕业生离校手续办理流程,以及该学院为毕业生提供优质服务和人文关怀等有关情况,对该学院毕业生离校工作给予充分肯定。马红坤指出,要在进一步做好常态化疫情防控工作的前提下,把毕业生离校服务工作做细做实,让毕业生们切实感受到学校的浓浓真情,感受到老师们无微不至的关怀。

马红坤与商学院毕业生亲切握手

  在商学院的一间毕业生宿舍,马红坤亲切询问了毕业生返校后的生活情况,叮嘱她们做好自我防护,办理好各项手续,顺利毕业。同时,马红坤鼓励她们把梦想放在心里,把责任担在肩上,用自己的智慧和奋斗去迎接挑战,书写人生,铸就未来。马红坤的祝福让在场的毕业生们深受鼓舞,表示在校学习生活收获良多,不仅培养了专业技能,砥砺了意志品质,而且与老师、同学们建立起了深厚感情。她们一定不辜负厚望,在新的工作岗位上建功立业,为母校增光添彩。

马红坤在学校大门防疫检查点检查指导工作

学校教职工及大学生志愿者为返校毕业生提供服务

校园摆渡车为毕业生提供无偿服务

  在学校大门防疫检查点,马红坤现场查看了防疫物资的准备情况和检查流程,对在这里坚持防疫工作的教职工、大学生志愿者和摆渡车工作人员表示感谢,并叮嘱他们做好自我防护,注意防暑。

马红坤听取文化与传媒学院负责人的情况介绍

马红坤了解文化与传媒学院毕业生纪念品设计

文化与传媒学院毕业生离校手续集中办理点

  在位于一教的文化与传媒学院毕业生离校手续集中办理点,马红坤听取了该学院负责人的情况介绍,并对他们的工作表示充分肯定。他要求,在做好毕业生离校服务工作中,要注重细节,做到服务、管理两手抓,既要做好各项服务,也要加强管理,确保毕业生健康离校、安全离校、文明离校、快乐离校。此次,文传学院专门为毕业生设计制作了钥匙扣、纪念卡、手工艺瓶等纪念品,吸引了马红坤一行驻足。马红坤表示,发挥自身专业特点和优势,打造别具一格的毕业纪念品,增强毕业生爱校情感,是加强毕业教育的重要途径,要用好用活,真正发挥出毕业纪念品的作用。

马红坤听取艺术学院相关负责人的情况介绍

马红坤详细了解毕业证书及学位证书发放情况

  在位于艺术楼的艺术学院毕业生离校手续集中办理点,马红坤详细了解了各项手续的具体办理流程和注意事项。马红坤勉励在场的毕业生,牢记泉院校训,以梦为马,不负韶华,带着学校、老师的祝福启航,书写人生新的美好篇章。

编辑 王晓超

编审 李晓平