当前位置: 首页 > 泉院新闻 > 正文

凝聚向上的力量——我校再次荣获“山东最佳社会声誉高校”荣誉称号

发布时间:2020-12-28     来源:党委组宣部

   12月25日,由山东省互联网传媒集团主办的2020山东教育品牌建设与传播管理研讨会在济南召开。会上,我校被授予“山东最佳社会声誉高校”荣誉称号,这是我校继2019年获得该项荣誉后,再次获得该项殊荣。会上,我校党委组织宣传部杨浩、招生就业处王一臣被山东省互联网传媒集团授予“2020山东教育领域优质融媒体内容创作人”。

会议现场

   此次活动由山东省教育厅牵头,省内最大、最具权威的党媒山东省互联网传媒集团主办。山东省教育厅(省委教育工委)办公室二级调研员、厅新闻中心主任宋全政,办公室副主任单涛、山东省互联网传媒集团党委常委、副总经理姜长勇等领导出席本次会议。来自全省各大高校和相关单位宣传工作负责人共计200余名嘉宾参会。

宋全政(左一)、姜长勇(右一)为获奖学校代表颁发奖杯及荣誉证书

“2020年度山东最佳社会声誉高校”奖杯及荣誉证书

   “2020年度山东最佳社会声誉高校”的评选依据是由山东省互联网传媒集团依据其舆情中心一年来采集到的各地市教育局和省内各高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名较为客观的反映出省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩,得到了山东省教育厅的充分认可。

   此次我校喜获“2020年度山东最佳社会声誉高校”称号,充分说明我校在中国教育集团的正确领导下,以胡剑锋董事长、马红坤校长为首的学校领导班子带领全体教职工在建设有实力、有活力、有魅力、特色鲜明的应用型本科高校中取得的骄人成绩,得到了上级部门的充分肯定、媒体的高度关注和社会的广泛赞誉。

   此次会议以“UP!天天向上的力量”为主题,旨在适应时代发展要求,进一步加强山东教育系统舆情体系化升级和融媒传播能力提升,特别是对做好新形势下高校融媒传播、舆情体系化建设、校园文创与文化建设等工作具有重要意义。济南大学泉城学院将以此为契机,结合实施五大提升工程,特别是学校文化品牌提升工程,加强经验交流,共同探索学校品牌建设新路径。

 

编辑 王晓超

编审 李晓平