当前位置: 首页 > 泉院新闻 > 正文

学校召开2020年本科专业综合评价会

发布时间:2020-12-24     来源:教学督导与评估中心

   为提高学校教育教学质量,促进专业内涵建设。12月23日在图文楼621会议室召开了2020年的专业综合评价会。副校长左振华,校长助理、科研处长宋华岭及评价专家、职能部门、教学单位负责人参加会议,会议由教学督导与评估中心副主任程培伟主持。

   软件工程专业张鹏、英语专业温颜、财务管理张小燕、视觉传达设计专业于淑君四位老师就各自专业的建设情况进行了汇报。汇报分别从培养目标、毕业要求、教师队伍等八个方面进行汇报。在听取汇报后,与会专家就四个本科专业建设情况分别提出了具体的意见和建议。

   左振华副校长在最后总结时指出本科专业综合评价意义重大,不仅是新时代高等学校提升内涵、特色发展、推进教育教学改革、提高本科人才培养质量的重要抓手,也是专业动态调整,资源合理配置的重要参考,关系到各专业的未来发展。要求各学院及相关部门要通力合作,共同做好专业建设,提升学校的教育教学能力和水平。他还要求各二级学院院长总结各专业存在的差距和短板,举一反三,逐一完善其他专业的建设,做到精益求精。

 

编辑 王晓超

编审 李晓平