当前位置: 首页 > 泉院新闻 > 正文

学校召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会

发布时间:2020-12-31     来源:教学督导与评估中心

  为贯彻习近平总书记关于抓好深化新时代教育评价改革总体方案落实落地的重要指示精神和教育部、山东省教育厅有关部署要求,我校于12月29日上午在图文楼621会议室召开专题学习会,集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。校长马红坤,副校长左振华、郭迎昌、高菁、王凤丽,校长助理、科研处处长宋华岭及各职能部门、教学单位负责人参加学习会。

会议现场

  学习会上,全体人员集中收看了教育部相关学习视频。视频中,教育部综合改革司司长刘自成从概述、总体要求、重点任务和组织实施四个方面对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了深度解读。

  马红坤在学习会上做总结讲话。他要求,各部门要认真组织研究学习《方案》,深刻领会《方案》的精神内涵,与学校发展和各自工作紧密贴合,抓规范、促建设、看效果,促进学校教育教学水平的提升,为党和国家培养中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。马红坤强调,要坚持“质量立校、人才强校、从严治校、特色兴校”的发展理念,以全面加强专业建设、重构双创教育体系、加强数字化转型、践行国际化教育理念、深化人事制度改革、推进校园环境建设为目标,着力提高人才培养质量,稳步提升发展基础保障,凝心聚力,同向同行,推动学校各项事业发展迈向新台阶,为建设有实力、有活力、有魅力、特色鲜明的应用型本科高校贡献力量。

 

编辑 王晓超

编审 李晓平