校校合作谋发展 凝心聚力铸辉煌——艺术学院深入开展招生宣传工作

发布时间:2020-12-30     来源:艺术学院

为进一步扎实有效推进学校招生工作,营造泉院影响力,展示泉院特色,努力为学校吸纳优质生源。艺术学院从12月23日至27日,组成了由学工副院长毛延平为组长,辅导员为组员的招生宣传团队,先后赴济南、聊城、德州、滨州等地开展招生宣传工作。

实地走访学校

艺术学院招生宣传团队重点走访了山东省济南市商贸学校、山东广达技工学校、聊城交通学校、聊城世纪园中学、齐河职业中专以及鲁中职业学院,与中专、技工学校的校领导及班主任老师进行深入交流,讲解我校优势特色专业、2021年招生政策、招生就业优势等内容,并就互换招生、就业意见达成共识。同时,毛延平副院长与山东广达技工学校、聊城交通学校两所学校的校长签订战略合作框架协议,将两所学校作为我校重要的生源基地。随后宣传团队走访了部分高中学校、培训学校。

此次招生工作顺利开展,为我院2021年招生工作夯实了基础,也使得招生渠道再次拓宽,产生了层次多、针对性强的专业招生层面。艺术学院力求在2021年招生工作中做到学校招生目标完成有保障,学院招生工作有成绩,学生及家长诚心如意。