当前位置: 首页 > 媒体泉院 > 正文

商学院在省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛(本科组)中再创佳绩

发布时间:2018-06-08     来源:赵昕

由山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省人力资源和社会保障厅等单位主办的第十届山东省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛(本科组)暨第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛山东省总决赛于6月1日-4日在山东青年政治学院成功举办。
        此次大赛由来自山东省50余所高校的123支队伍参加。我校商学院派出2支队伍参加了比赛,经过激烈的角逐,由刘黎明、张意、张桂芳、孙常青、王高院等学生组成的第一代表队荣获一等奖;由杨东虎、陈为善、刘磊、侯宣宇、刘一菡等学生组成的第二代表队获得三等奖;张玮、赵昕、林华暖和崔乃凤四位老师获得“优秀指导教师奖”。