当前位置: 首页 > 媒体泉院 > 正文

公体部教师在山东省第三届高校体育教师基本功大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-08-09     来源:王薪凯

近日,由省教育厅主办的山东省第三届高校体育教师基本功大赛在山东体育学院(日照校区)拉开帷幕。公共体育部徐景艳、刘景宜、王本强三位教师分别参加了篮球女子丙组、田径男子丙组和排球男子丙组比赛,三位老师在比赛中不负众望,均取得了优异成绩。徐景艳老师获得了篮球女子丙组二等奖、刘景宜老师获得了田径男子丙组二等奖、王本强老师获得了排球男子丙组三等奖的优异成绩。

本次比赛共有来自全省100多所高校1000多名体育教师报名参加,共设田径、篮球、排球等11个比赛项目。公体部领导对本次比赛高度重视,要求参赛队员认真对待,在工作之余精心准备、刻苦训练,要在比赛中充分展现出济南大学泉城学院体育教师的整体业务水平和素养。

公共体育部一贯重视对教师基本功的培养,近年来新引进的青年教师,不管是运动技能还是教学业务能力都在稳步提升,为我校体育工作的可持续发展奠定了基础。